Description
Caractéristiques
- Huile d’olive monovariétale Picual 100%
- Extraction 4 heures après la récolte à froid (moins de 18°C)
- Récolte du 1er au 15 octobre
- Acidité : 0.1%
- Couleur : Émeraude aux nuances dorées
- Odeur et Goût : Fruitée, feuille verte avec de nuances de figuier, de tomate et de menthe
- Cuisine : Idéale pour les salades, bruschettas, poissons, produits fumés, fromages…
Prix internationaux
- 2020
– Première place dans la classification des meilleures huiles d’olive d’Espagne « IBER OLÉUM »
– Deuxième place dans la classification mondiale des meilleures huiles d’olive « INTERNATIONAL OLIVE COUNCIL »
- 2019
– Médaille d’Or IOOC au Japon
– Médaille d’Or IOOC à Athènes
– Médaille d’Or « Best of class of Gold’s IOOC » à Los Angeles
– Meilleure huile d’olive du monde parmi les 1492 huiles primées médaille d’Or IOOC en 2018
- 2018
– Leone d’Or del Mastri Oleari en Italie
– Médaille d’Or IOOC à Athènes
– Médaille d’Or Olive Japon
– Médaille d’Or Armonie en Parme (Italie)