Tartare de truite fumée

Tartare de truite fumée, avocat, mange, aneth, poivre, huile d’olive hojiblanca (ou pas)

Bon appétit!

TartareTruite_03

Wok de boeuf aux légumes

Avant tout: Mariner le boeuf avec les grains de sésame et un peu de coriandre dans la sauce soja salée pendant minimum 1h – idéalement 24h.

Ail, oignon, carotte, poivron, poivre, coriandre (pas de sel).

1 petit verre d’eau (15min à feu doux puis réserver de côté)

Accompagné par des pâtes de riz (ou pas)

Bon appétit!

WokBoeufLegumes_119

Pizza

Pizza sauce tomate, oignons,courgette, poivron, champignons, jambon blanc, mozzarella, origan, poivre.

Accompagnée d’une salade de mache, tomate, jambon cru, parmesan, noix de cajou, sauce d’huile d’olive Hojiblanca à ail noir (ou pas)

Bon appétit!

Pizza_10

Tarte aux aubergines

Pâte feuilletée (cuire à blanc 15min 190°C), parmesan rapé, mozzarella, thym, noix muscade, poivre (ou pas).

Bon appétit!

TarteAubergine_13