Tartare de truite fumée
Tartare de truite fumée, avocat, mange, aneth, poivre, huile d’olive hojiblanca (ou pas)
Bon appétit!
Wok de boeuf aux légumes
Avant tout: Mariner le boeuf avec les grains de sésame et un peu de coriandre dans la sauce soja salée pendant minimum 1h – idéalement 24h.
Ail, oignon, carotte, poivron, poivre, coriandre (pas de sel).
1 petit verre d’eau (15min à feu doux puis réserver de côté)
Accompagné par des pâtes de riz (ou pas)
Bon appétit!
Pizza
Pizza sauce tomate, oignons,courgette, poivron, champignons, jambon blanc, mozzarella, origan, poivre.
Accompagnée d’une salade de mache, tomate, jambon cru, parmesan, noix de cajou, sauce d’huile d’olive Hojiblanca à ail noir (ou pas)
Bon appétit!
Tarte aux aubergines
Pâte feuilletée (cuire à blanc 15min 190°C), parmesan rapé, mozzarella, thym, noix muscade, poivre (ou pas).
Bon appétit!